[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уличный кот вечно больной и блохастый
CreatorДата: Пятница, 03 Октября 2025, 11:41 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
Тот, кто играл породой Alley Cat.cat, точно в курсе, что эти коты вечно больные и блохастые, причем, к сожалению, это никак не лечится. После опрыскивания антиблошиным спреем или после дачи лекарства характеристика Sickness и Fleas моментально возвращается до значения 100. Это можно увидеть в brainsliders, если вы пользуетесь PetzA.
К счастью, многие хексеры уже давно сделали свои фиксы породы (один из них от Reverie есть здесь), которые избавляют от болезни и блох потомство уличного кота.
Но что делать с котом первого поколения? Я хоть и пользуюсь перезаписью дефолтной породы на исправленную, но кот первого поколения из приюта все равно с этими проблемами и это очень мешает. Для тех, кто тоже ищет решение, рекомендую к прочтению эту тему на RKC Petz Forum. Там указывается, какой код отвечает за эти характеристики.
Также хочу поделиться способом, который, видимо, тоже отчасти работает и не требует изменения кода вручную. Я пришла к этому случайно:
1. Откройте файл питомца (не породы!!!, а именно файл своего уличного кота формата .pet) в программе LNZ Pro.
2. Зайдите во вкладку Genome:
В этой вкладке вы увидите две строчки, изначально обе имеют значение 100. Установите их значение на 0 и сохраните изменения. После этого, зайдя в игру и выпустив из чемоданчика своего уличного кота, вы сможете наконец результативно его вылечить и увидеть долгожданные:

P.S. Почему это так работает, я не знаю, учитывая, что Sleepiness - это сонливость, а не болезнь, но тем не менее.
Прикрепления: 5644279.png (5.2 Kb) · 7017347.png (7.9 Kb) · 2541803.png (1.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: