Мои морские свинки
|
|
|
Vibrissa | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 23:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Забавные свинюшки)
|
|
| |
Samina | Дата: Суббота, 27 Июля 2019, 20:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Какие милашки!
|
|
| |
Varkuz71 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 19:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Здравствуйте! Извините, что пишу это не в самой подходящей теме, но тут нельзя создать новую, если у тебя меньше 3-х сообщений. Я хотела бы задать вопрос. На этом сайте есть приют, в котором можно скачать .pet-файлы питомцев, чтобы после поместить их в соответствующую папку. Я тоже хочу поделиться своим питомцем, но я не знаю, как и где достать этот самый файл. Помогите, пожалуйста.
Добавлено (02 Сентября 2020, 12:22) --------------------------------------------- UPD: Всё, я нашла. Дурёха. Если у вас нет файлов ваших питомцев в папке Adopted Petz (как у меня), то в самой игре, когда питомец на сцене, кликаете на маленькую пиктограмму соответствующего животного рядом с именем питомца. Она находится на чемоданчике. Затем, после открытия меню, нажимаете на кнопку Copy и выбираете, куда сохранить .pet-файл.
Сообщение отредактировал Varkuz71 - Среда, 02 Сентября 2020, 23:36 |
|
| |
Creator | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 18:31 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Цитата Varkuz71 ( ) тоже хочу поделиться своим питомцем, но я не знаю, как и где достать этот самый файл. Здравствуйте! Хорошо, что Вы разобрались, я оставлю сообщение для остальных пользователей, у которых возникнет такой же вопрос:
- Файлы формата .pet хранятся в папке "Adopted petz" там, куда вы установили игру.
- То есть, как только вы приютили питомца, дали ему имя, он появляется в этой папке. Потом можно копировать его оттуда и кому-либо отправлять.
|
|
| |
Varkuz71 | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 23:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата Creator ( ) Файлы формата .pet хранятся в папке "Adopted petz" там, куда вы установили игру. Извините, неверно выразилась) Проблема была в том, что у меня не было никаких файлов в этой папке, потому-то я и спрашивала. Мне кажется, что объяснение решения этой проблемы можно добавить в соответствующий раздел на сайте, а то мало ли найдутся такие же люди, как я.
|
|
| |
Creator | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 21:13 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Цитата Varkuz71 ( ) Мне кажется, что объяснение решения этой проблемы можно добавить в соответствующий раздел на сайте, а то мало ли найдутся такие же люди, как я. Добавила в раздел FAQ
|
|
| |